Vías que cerrarán en Cuenca por el Tour Richard Carapaz - Banco Pichincha
El 30 de abril, se desarrollará en Azuay la segunda etapa de la carrera de Richard Carapaz. Será un recorrido de 109,77 kilómetros por Cuenca y sus alrededores.
Los ciclistas compartieron con sus familias y amigos en la Etapa 1 del Tour Richard Carapaz - Banco Pichincha, en Quito, el 2 de abril de 2023.
Banco Pichincha
Autor:
Actualizada:
Compartir:
La Empresa Municipal de Movilidad de Cuenca (EMOV) presentó el plan de contingencia que aplicará el domingo 30 de abril de 2023 por la segunda etapa del Tour Richard Carapaz - Banco Pichincha.
La carrera empezará a las 06:00. Las vías estarán cerradas desde las 04:00 del domingo y se habilitarán de forma progresiva, una vez que cruce el último deportista por cada sector.
Se prevé que el recorrido tome entre cuatro y seis horas. Los ciclistas recorrerán los cantones Cuenca, Gualaceo y Chordeleg, por lo que habrá cierres viales en cada localidad.
La EMOV informó que en Cuenca estarán cerradas las calles y avenidas que están en los siguientes puntos:
- Parque Tarqui- Guzho
- Avenida Doce de Octubre
- Avenida Don Bosco
- Avenida Loja
- Puente del Vado
- Calle La Condamine
- Calle Larga
- Bajada del Centenario
- Avenida Solano
- Redondel de Los Tres Puentes
- Avenida 24 de Mayo
- Calle Camino Viejo a Turi
- Autopista Azogues-Cuenca (este - oeste)
- Circunvalan el redondel de camino a Turi
- Autopista Cuenca-Azogues (oeste-este)
- Intercambiador de Guangarcucho
De ahí, los competidores tomarán la Panamericana Norte hasta llegar al redondel de El Descanso y se dirigirán por la vía Cuenca-Gualaceo para ingresar a los cantones orientales, en donde recorrerán los siguientes sectores:
- Sector Uzhar
- Sector San Juan
- Comunidad de Tunja
- San Bartolomé
- Sector La Libertad
- Vía San Bartolomé
Los ciclistas retornarán a Cuenca, en donde estarán cerrados los siguientes puntos:
- Santa Ana
- Vía a El Valle
- Vía Gualalcay
- El Verde
- Vía Tarqui
- Gullanzhapa
- Turi
- Vía a la cárcel
- Avenida Doce de Octubre
Compartir: