Pudín: el postre para endulzar sus días
Es cremoso, dulce y muy suave, ideal para acompañar las comidas o degustar junto con invitados en ocasiones especiales.
portada-pudín
Autor:
Actualizada:
Compartir:
La historia de este postre es incierta. Pero se cree que el pudín tuvo sus orígenes en Europa durante la Edad Media. Las versiones anteriores de este dulce eran más densas y parecidas al flan, pero conforme pasó el tiempo la receta fue cambiando.
En la actualidad tiene la consistencia de un postre suave, hecho a base de leche, crema, azúcar, vainilla o diferentes sabores.
“Pudín Milano”
Alimentos Ecuatorianos S.A. Alimec, con su marca Milano ingresa a la categoría de postres lácteos con el nuevo Pudín – postre cremoso, listo para consumir en dos deliciosos sabores: Chocolate y Vainilla.
Los pudines son postres versátiles que se degustan fríos. Se los puede acompañar con galletas, pastelillos, masas fritas o frutas, para así crear delicias que sorprenderán a los invitados.
¡Atrévase a disfrutar los nuevos pudines de Milano y descubra un mundo de sabor!
Compartir: