Ingenio San Carlos inicia zafra y celebra "El Origen de la Dulzura"
El inicio de la zafra en Ingenio San Carlos coincide con el lanzamiento de su campaña 'El origen de la dulzura', destacando la dedicación de sus colaboradores y la tradición local.
Inicio de la zafra en Ingenio San Carlos.
Cortesía Ingenio San Carlos
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Con el inicio de la zafra en el cantón Coronel Marcelino Maridueña el pasado 10 de junio, Ingenio San Carlos ha dado comienzo a una temporada crucial para la industria azucarera local. Este período marca el inicio de la recolección de caña de azúcar madura. Además, representa un momento de celebración y compromiso renovado para la comunidad.
La zafra es un proceso tradicional que ya forma parte de la historia agrícola del país. De hecho, no solo impulsa la economía local sino que también fortalece los lazos comunitarios en este territorio y sus alrededores.
Durante los próximos meses, los agricultores y trabajadores del ingenio se dedicarán a cosechar la caña de azúcar con procesos que aseguran los más altos estándares de calidad y responsabilidad.
En este contexto, Ingenio San Carlos ha lanzado la campaña "El origen de la dulzura". Esta iniciativa especial celebra la pasión y el compromiso de sus colaboradores. Así, reconoce que son ellos quienes verdaderamente hacen posible el éxito continuo de la empresa.
“El talento humano, en todas las actividades productivas, es el factor fundamental para el éxito de cualquier empresa. San Carlos, que emplea nada menos que a 2.600 trabajadores en cada zafra, confía y espera de cada uno de ellos que realicen su mejor esfuerzo para el éxito dela cosecha.”
Ing. Augusto Ayala Ayala, vicepresidente administrativo de San Carlos
A través de esta campaña, San Carlos busca visibilizar las historias de esfuerzo y compromiso que definen cada temporada de zafra, asegurando que la dulzura que nace en Marcelino Maridueña sea disfrutada en todo Ecuador.
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