Lunes, 01 de julio de 2024

29 Jun 2024 - 16:09

Fin del sueño: Patrón Mejía empató ante Vinotinto y Deportivo Quito quedó fuera del hexagonal

Este sábado 29 de junio, Patrón Mejía y Vinotinto empataron por 1-1 por la Segunda Categoría de Pichincha y clasificaron al hexagonal final.

Los jugadores de Patrón Mejía festejan el gol ante Vinotinto, el 29 de junio de 2024. - Foto: Captura

Patrón Mejía y Vinotinto empataron por 1-1 en el estadio de Rumiñahui, por la última fecha de la Segunda categoría de Pichincha. Ambos equipos lograron la clasificación a la siguiente ronda del torneo provincial.

El Patrón Mejía se puso en ventaja en el primer tiempo con un verdadero golazo de Marco Mosquera, quien remató desde lejos con el arquero adelantado. Sin embargo, en el complemento, Vinotinto, herido en su orgullo, fue en busca de la igualdad, la cual se concretó tras el tanto de Horacio García.

Por su parte, Deportivo Quito, que tenía libre en esta fecha, terminó tercero en la tabla de posiciones y quedó fuera del hexagonal final postergando, una vez más, la ilusión de ascender a la Serie B de la LigaPro.

El equipo dirigido por Martín Mandra se aferraba a una victoria de Vinotinto para poder disputar el hexagonal final de la Segunda Categoría del fútbol de Pichincha. Con este resultado, se acaba el año para el Deportivo Quito.

Hasta ahora, los equipos que han sellado su clasificación al hexagonal final son: Patrón Mejía, Vinotinto, Miguel Iturralde, Ampetra e Independiente JFA.

• 29/06/2024

3:35

73' GOL de Vinotinto

En el complemento, Vinotinto se había acercado en varias oportunidades al arco de Patrón Mejía hasta que en el minuto 73 Horacio García anotó el empate definiendo un mano a mano sobre el costado derecho del arquero rival.

2:31

24' GOL de Patrón Mejía

Marco Mosquera mira salido al arquero y saca un remate desde la mitad de la cancha. Golazo para el Patrón Mejía, que se pone en ventaja y por ahora está consiguiendo la clasificación al hexagonal final del torneo de Segunda categoría de Pichincha.