Miércoles, 03 de julio de 2024

19 May 2024 - 11:58

Golazo de 'Moi' Caicedo en la victoria del Chelsea ante Bournemouth

El Chelsea se impuso con un marcador de 2-1 al Bournemouth en la última fecha de la Premier League. El jugador oriundo de Santo Domingo marcó un golazo de media cancha.

Moisés Caicedo (centro) festeja con sus compañeros el gol que le anotó al Bournemouth, el 19 de mayo de 2024, por Premier League. - Foto: AFP

Este domingo 19 de mayo, el Chelsea se enfrentó al Bournemouth por la última jornada de la Premier League. Ganó 2-1 y Moisés Caicedo fue figura.

A los 16 minutos de juego, 'Moi' ya abrió el marcador para el conjunto local. ¡Marcó un golazo! Además, fue el primero con la camiseta del Chelsea.

Fue una gran definición del jugador tricolor, quien disparó de derecha desde el medio campo, y llevó la pelota adentro de las redes.

Stamford Bridge vibró con el tanto de 'Moi', quien estuvo preciso en los pases y tuvo una gran actuación. El primer tiempo del compromiso terminó 1-0 a favor de los 'Blues'.

La segunda mitad inició bastante dinámica y con goles. Raheem Sterling convirtió el 2-0 para el Chelsea, a los 48', mientras que el descuento llegó de inmediato por parte del turno Enes Ünal (49').

El ecuatoriano Moisés Caicedo salió al cambio tras una molestia muscular, al minuto 64. El francés Lesley Ugochukwu lo reemplazó.

El marcador no se volvió a mover en Stamford Bridge. El equipo dirigido por Mauricio Pochettino ganó 2-1.