¡Helados 'niño Moi'! Caicedo entra a la cocina y revela su receta ideal
El mediocampista del Chelsea, Moisés Caicedo, volvió a Ecuador y ahora hasta prepara helados. ¿Qué ingredientes lleva su receta ideal?
Moisés Caicedo remató desde media cancha, ante el Bournemouth, por Premier League, en la victoria de su equipo el pasado 19 de mayo de 2024.
@ChelseaFC
Autor:
Actualizada:
Compartir:
De Stamford Bridge directo a la cocina. Moisés Caicedo, mediocampista y figura del Chelsea de Inglaterra, volvió a Ecuador y sorprendió con su receta ideal para hacer un helado con sabor a chocolate blanco.
"Como primer ingrediente un gol de media cancha. Segundo ingrediente la camiseta del Chelsea", empezó el jugador de 22 años, quien completó su receta 'agregando' la agencia de marketing deportivo que creó.
Al final del video, en el que estuvo acompañado del cocinero Sergio 'El Heladero', Caicedo aprovechó para sortear una de sus camisetas.
El mediocampista arribó este lunes 20 de mayo al Aeropuerto Mariscal Sucre de Quito, en donde fue recibido por familiares y decenas de aficionados.
Caicedo, que tuvo una primera gran temporada con los 'Blues', ahora se concentrará en la selección ecuatoriana de fútbol, con la que jugará la Copa América de Estados Unidos.
Compartir: