Lunes, 01 de julio de 2024

22 Jun 2024 - 12:13

Goleada de Portugal sobre Turquía en la Eurocopa

Portugal derrotó 3-0 a Turquía por el Grupo F y clasificó a la siguiente rueda de la Eurocopa 2024.

Jugadores de Portugal celebrando su gol ante Turquía, 22 de junio de 2024.

Jugadores de Portugal celebrando su gol ante Turquía, 22 de junio de 2024. - Foto: AFP

Portugal pudo dominar el encuentro y así buscar asegurar el primer puesto de su grupo en la Eurocopa 2024.

Tras un mal despeje de la defensa de Turquía, Bernardo Silva, que estaba dentro del área, pudo rematar y así abrió el marcador a los 21 minutos.

Este fue el primer gol de Bernardo Silva, en un torneo grande, junto a la selección de Portugal.

¿Un blooper? Así se podría llamar el segundo gol para Portugal. Samet Akaydin trató de devolver el balón a su portero, pero el remate se fue directo en su propio arco.

El arquero y defensa de Turquía trataron de salvar, pero en el VAR se verificó que el balón ingresó y se puso el 2-0 a los 28 minutos.

Este fue el sexto gol en contra de la Eurocopa 2024, hasta el momento se han marcado 59 goles.

Turquía trató de crear peligro y llegar a campo contrario, pero las jugadas eran cortadas o la defensa de Portugal despejaba cualquier balón.

Para el segundo tiempo, Portugal seguía buscando agrandar el marcador. A los 54 minutos, Cristiano Ronaldo pudo marcar, pero dejó el balón servido para que Bruno Fernandes firme su gol.

El próximo partido de estas selecciones en la Eurocopa será el miércoles 26 de junio a las 14:00. Turquía se enfrentará a República Checa, mientras que Portugal jugará ante Georgia