Lunes, 01 de julio de 2024

25 Jun 2024 - 13:14

En un partido de locura, Austria vence a Países Bajos y gana el Grupo D

Fue un partido de ida y vuelta. Austria se puso en ventaja tres veces ante Países Bajos y se llevó una importantísima victoria que le permite ganar el Grupo D de la Eurocopa.

Marcel Sabitzer festeja uno de los goles ante Países Bajos, el 25 de junio de 2024. - Foto: EFE

Un gol del capitán Marcel Sabitzer en el minuto 81 dio el triunfo a Austria por 2-3 ante Países Bajos y el primer puesto del Grupo D de la Eurocopa.

Austria se adelantó pronto, en el minuto 6, con un gol en propia puerta de Donnyel Malen y al comienzo de la segunda parte, en el 47, Países Bajos empató con una diana de Cody Gakpo.

Los austriacos volvieron a ponerse por delante en el minuto 56 con un gol de cabeza de Romano Schmid. Memphis Depay empató de nuevo para Países Bajos en el 76 y Sabitzer decidió el duelo.