Lunes, 01 de julio de 2024

8 Jun 2024 - 21:30

¡Eliminado! Delfín pierde ante Inter y se queda fuera de la Copa Sudamericana

Delfín perdió 1-0 con Inter de Porto Alegre y quedó eliminado de la Copa Sudamericana, este sábado 8 de junio de 2024.

Delfín se enfrenta a Inter por la Copa Sudamericana, el 8 de junio de 2024.

Delfín se enfrenta a Inter por la Copa Sudamericana, el 8 de junio de 2024. - Foto: AFP

Delfín demostró coraje y perseverancia en su partido ante Inter. Los 'cetáceos' solo necesitaban el empate, y estuvieron cerca de conseguirlo, pero al final quedaron eliminados de la Copa Sudamericana.

El equipo manabita aguantó desde el primer minuto y dispuso una barrera defensiva casi impenetrable. Durante el primer tiempo, los brasileños llegaron una y otra vez, pero se toparon con las grandes actuaciones del arquero Brian Heras.

Sin embargo, en la segunda parte, el argentino Lucas Alario fue el héroe del Inter y anotó el gol que le dio la victoria y la clasificación a su equipo.

Con este resultado, Delfín terminó tercero en su grupo y quedó eliminado de competencias internacionales, mientras que Inter culminó segundo y jugará los 'playoffs' de la Copa Sudamericana.