Martes, 02 de julio de 2024

30 Jun 2024 - 13:51

¡A cuartos! Inglaterra le dio vuelta el partido a Eslovaquia y continua en la Eurocopa

El cuadro inglés se impuso por 2-1 sobre Eslovaquia por los octavos de final de la Eurocopa.

Jude Bellingham y Harry Kane celebran uno de goles este 30 de junio.

Jude Bellingham y Harry Kane celebran uno de goles este 30 de junio. - Foto: X: @EURO2024

Este domingo 30 de junio, el equipo de Gareth Southgate le ganó por 2-1 a Eslovaquia y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa donde jugará ante Suiza.

En la primera parte, los ingleses no pudieron desarrollar su juego y los eslovacos se pusieron en ventaja gracias al gol de Ivan Schranz. En el complemento, el juego continuo con la misma tonica, pero en el último minuto Jude Bellingham puso la igualdad en el juego con una chilena.

En el tiempo extra, Harry Kane anotó el tanto de la victoria tras una asistencia de cabeza de Ivan Toney.