Lunes, 01 de julio de 2024

22 Jun 2024 - 9:58

¡Se dividen los puntos! Georgia y República Checa igualan en la Eurocopa

El partido entre Georgia y República Checa terminó, este sábado 22 de junio, con un marcador de 1-1 por el Grupo F de la Eurocopa 2024.

Robin Hranac de República Checa y Georges Mikautadze de Georgia durante el partido de la Eurocopa, en Hamburgo, el sábado 22 de junio de 2024. - Foto: AFP

El encuentro entre Georgia y República Checa terminó en un empate con un gol por lado, en la segunda jornada de la Eurocopa 2024.

En el primer tiempo, ambas selecciones tuvieron la oportunidad de marcar. Los checos gritaron un gol que finalmente fue anulado por el VAR debido a un rebote que le dio en la mano a Adam Hložek, quien había convertido.

Y al final de la primera mitad, en cambio, Georgia se fue con el 1-0 a su favor. Georges Mikautadze, de penal, marcó a los 49'.

Mientras que en el complemento, la selección de República Checa no bajó los brazos y buscó una y otra vez la igualdad. Pero el portero Giorgi Mamardashvili se convirtió en figura y tapó casi todo.

Porque Patrik Schick logró anotar el 1-1 tras un tiro de esquina a los 58 minutos, un cabezazo en el área, el palo y su definición con el pecho al estar bien ubicado y cerca del balón.

Con el empate en el Volksparkstadion de Hamburgo, tanto Georgia como República Checa suman un punto en la tabla de posiciones del Grupo F.