25 Jun 2024 - 12:41

Francia igualó con Polonia y clasificó segundo a la siguiente ronda de la Eurocopa

Kylian Mbappé y compañía no pudieron con Polonia y solamente empataron por 1-1.

Oliver Giroud remata ante la mirada de los polacos este 25 de junio.

Oliver Giroud remata ante la mirada de los polacos este 25 de junio. - Foto: X: @EURO2024

En una definición vibrante, Francia y Polonia empataron por 1-1 con goles desde el punto penal de Kylian Mbappé y Robert Lewandowski. Con esta igualdad, los galos resignaron la punta del grupo mientras que los polacos se despiden de la Eurocopa.

En el primer tiempo los campeones del mundo en el 2018 no se sintieron cómodos y los polacos pudieron ponerse en ventaja en el marcador, pero se fueron al entretiempo empatados sin goles.

Para el complemento Francia estuvo mucho más activo y desequilibró el marcador con gol de Kylian Mbappé. Minutos más tarde pudo aumentar el marcador, pero no lo hizo y Lewandowski empató el partido tras un falta dentro del área de Upamecano que desencadenó en la pena máxima para los polacos.