Miércoles, 03 de julio de 2024

20 Jun 2024 - 9:57

¡Agónico empate! Serbia y Eslovenia igualan en la Eurocopa 2024

En un final dramático, Serbia empató (1-1) con la selección de Eslovenia en la Fecha 2 del Grupo C, de la Eurocopa 2024.

Luka Jovic, de Serbia, celebra tras marcar el 1-1 ante Eslovenia por la Eurocopa, el 20 de junio de 2024. - Foto: EFE

Eslovenia no pudo imponerse a Serbia en la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, en el Allianz Arena. Igualaron 1-1.

Las selecciones del Viejo Continente no se hicieron daño en los primeros 45 minutos del encuentro. El partido fue un poco trabado, aunque registró dos disparos al arco por cada equipo. Pero no fueron afectivos. El 0-0 se mantuvo.

En el complemento parecía que la dinámica sería la misma. Sin embargo, los 'Fantje', dirigidos por Matjaž Kek, convirtieron el primer gol del partido.

Žan Karničnik fue el autor de la anotación tras estar bien ubicado a la altura del segundo palo y definir de derecha, a los 68'.

Y cuando parecía que todo terminaría así, Serbia logró el empate tras el cabezazo de Luka Jović, a los 95 minutos y en la última jugada.

Con el 1-1 final, Eslovenia se ubica segundo en la tabla de posiciones del Grupo C con dos puntos y Serbia es último con una unidad.