Lunes, 01 de julio de 2024

19 Jun 2024 - 16:03

¡A un paso del hexagonal! Deportivo Quito vence a Real Puerto Quito en Segunda Categoría

Deportivo Quito ganó 3-1 a Real Puerto Quito en un partido clave por la lucha por el ascenso, este miércoles 19 de junio.

Los jugadores de Deportivo Quito celebran en el partido ante Real Puerto Quito, el 19 de junio de 2024. - Foto: SD Quito

Deportivo Quito se acercó un paso más hacia su objetivo de jugar el hexagonal final de la Segunda Categoría de Pichincha.

La 'AKD' venció 3-1 como visitante a Real Puerto Quito en un partido vital, en el que solo le valía ganar para mantenerse con la ilusión del ascenso.

Con este resultado, Deportivo Quito es segundo en el Grupo A de la Segunda Categoría de Pichincha, con 25 puntos. En primer puesto está Vinotinto, con 27 unidades, y tercero es Patrón Mejía, con 20 puntos, pero dos partidos menos.

Solo los dos primeros de cada grupo avanzarán al hexagonal final de la provincia, mientras que el resto quedarán eliminados.

Revise las principales incidencias del encuentro:

• 19/06/2024

3:58

¡Victoria del Deportivo Quito!

El Deportivo Quito venció 3-1 a Real Puerto Quito en la Fecha 12 de la Segunda Categoría

3:32

¡Gol de Deportivo Quito!

Con gol de Lara, Deportivo Quito vence 2-1 a Real Puerto Quito.

3:22

¡Gol de Real Puerto Quito!

Real Puerto Quito empata con Deportivo Quito y pone a sufrir a los hinchas de la 'AKD'.

3:05

¡Comienza el segundo tiempo!

Deportivo Quito gana por la mínima en su visita a Real Puerto Quito.

2:48

¡Termina el primer tiempo!

Deportivo Quito vence 1-0 a Real Puerto Quito en el partido por la Fecha 12 de la Segunda Categoría de Pichincha.

2:37

Control militar y policial

Hay una importante presencia de militares y policías en el estadio de la Liga Cantonal de Puerto Quito para este partido.

2:15

¡Gol del Deportivo Quito!

Jacobo Molina ejecutó un tiro de esquina y Jairo López anotó el primer tanto para la 'AKD'.

2:07

¡Comienza el partido!

Deportivo Quito se enfrenta a Real Puerto Quito por la Fecha 12 de la Segunda Categoría de Pichincha.