Martes, 02 de julio de 2024

¡Puntaje perfecto! Venezuela goleó a Jamaica por la Copa América 2024

30 Jun 2024 - 20:50

Venezuela reafirmó su buen momento y goleó a Jamaica para ganar el Grupo B de la Copa América con puntaje perfecto. Se medirá ante Canadá en cuartos.

copa America 2024 copa America 2024

Venezuela se enfrenta a Jamaica por la fase de grupos de la Copa América, este 30 de junio de 2024. - Foto: EFE

Venezuela venció a Jamaica 3-0 y cierra una fase de grupos con puntaje perfecto para quedarse con el liderato absoluto.

Tras un primer tiempo bastante pobre de acciones, sin un solo remate al arco, la 'vinotinto' encontró a los 49 minutos un cabezazo de Eduard Bello para poner a ganar a su selección.

El tanto fue la llave que necesitó el equipo de Fernando Batista para enrumbar una nueva victoria y a los 56' consiguieron la segunda de la tranquilidad.

Salomón Rondón recibió un pase entre líneas para definir con suavidad a un costado del arquero y desatar la fiesta venezolana en el Q2 Stadium.

Ya en el ocaso del cotejo, con un rival resignado, Eric Ramírez corrió en solitario al minuto 85' para sellar la victoria y el puntaje perfecto en el Grupo B. La 'vinotinto' se medirá ante Canadá en cuartos de final.