El restaurante ecuatoriano Pez Bela ingresa a los 50 Best Discovery
La personalización del ceviche y los ingredientes que se utilizan son las características de Pez Bela que destaca 50 Best Discovery.
Platos de Pez Bela en 2022.
Pez Bela/Facebook
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El restaurante ecuatoriano Pez Bela, ubicado en Quito, ha ingresado al catálogo 50 Best Discovery, según una publicación del 24 de enero de 2024.
Pez Bela, a cargo de la chef Isabel Chiriboga, se suma a otros 16 restaurantes de Ecuador, entre ellos Casa Julián, Ciré, Dos Sucres, Mikka, Muyu y Nuema.
En esta actualización, más de 600 negocios de todo el mundo se han agregado a 50 Best Discovery. De ese número, más de 260 son restaurantes.
50 Best Discovery es parte de la organización que realiza el ranking The World's 50 Best Restaurants, de la compañía británica de medios William Reed Business Media.
En este caso, 50 Best Discovery no es una lista clasificada; sino que se trata de una plataforma que busca dar a conocer hoteles, restaurantes y bares con potencial. Los lugares seleccionados en 50 Best Discovery son el resultado de recomendaciones de expertos internacionales que crean las listas de los 50 Best.
La personalización del ceviche y sus ingredientes, como atún con leche de coco, quinua crujiente con flores de borraja o salmón con maracuyá y leche de taxo, es lo que diferencia a este establecimiento, destaca 50 Best Discovery.
Agrega que el establecimiento también tiene "platos sencillos de mariscos, como ostras servidas con leche de tigre y limón, además de platos calientes como rollitos de langosta con mayonesa de ajo y papas fritas rizadas".
"Pez Bela nace de la inspiración, gratitud y pasión que atraviesa nuestra relación con la comida y el mar", sostiene un comunicado del restaurante.
El precio promedio de Pez Bela es de USD 35 por persona, sostienen 50 Best Discovery.
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