Al encebollado no le fue bien en la Copa América de la Comida de TasteAtlas, ¿quién ganó?
El encebollado consigue un puntaje de 4.3 en la Copa América de la comida de 'Taste Atlas', ganándole a platillos como la bandeja paisa colombiana y el chivito uruguayo.
El encebollado ecuatoriano compitió con otros platillos de América por una iniciativa de 'Taste Atlas'
Primicias/Gabriela Jiménez
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La revista gastronómica 'Taste Atlas' aprovechó uno de los eventos futbolísticos más relevantes de nuestra Región, como lo es la Copa América, para elegir los platillos más representativos de cada país y hacerlos competir entre sí.
Para realizar la división por grupos, el portal dividió a los competidores (en este caso, a las preparaciones) según como estaban organizados en los grupos de la Copa América.
En este ranking, se puede ver que el encebollado ecuatoriano obtuvo una calificación de 4.3, viéndose superado por el mole poblano mexicano (4.4), la feijoada brasileña (4.4), el ceviche peruano (4.4), la hamburguesa de Estados Unidos (4.5), el pastel de choclo de Chile (4.5) y el asado argentino (4.7).
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