Tributo, en Quito, escala en ranking de Mejores Restaurantes de Carne del Mundo
Otra gran noticia para la gastronomía ecuatoriana. El restaurante quiteño Tributo entra nuevamente a la lista de Mejores Restaurantes de Carne del Mundo.
El restaurante 'Tributo', en Quito, resalta el uso de productos locales.
Cortesía de Tributo
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El restaurante 'Tributo' en Quito logró, por segundo año consecutivo, posicionarse en la prestigiosa lista 'World’s 101 Best Steak Restaurants' (Mejores Restaurantes de Carne del Mundo) de 2024, alcanzando la posición #33.
La propuesta del restaurante se basa en el aprovechamiento cárnico y el uso de productos locales. Estas características han llevado a 'Tributo' a ser reconocido internacionalmente.
La "Joya de Los Andes", como el desarrollador y Chef Luis Maldonado considera a la "vaca vieja de Los Andes", es el resultado de casi una década de investigación y perfeccionamiento.
Los embajadores incógnitos que evalúan los restaurantes de esta lista toman en cuenta estos parámetros:
- La calidad de la carne
- La selección y aprovechamiento del animal
- La calidad del servicio
- El conocimiento del producto
- La variedad del menú
- La hospitalidad
- La presencia online en varios idiomas
- El diseño interior
'Tributo' ha demostrado excelencia en todas estas áreas, lo que le ha permitido escalar 46 posiciones en un año.
Un comunicado del restaurante resalta que a pesar de la compleja situación económica que enfrenta el país y las preocupantes cifras reportadas por el gremio gastronómico, "'Tributo' ha mantenido su compromiso con la excelencia y la generación de experiencias memorables para sus comensales."
Esta dedicación ha sido clave para que la "Vaca Vieja de Los Andes", una carne de stock limitado proveniente de ganado lechero ubicado a más de 3.500 metros de altura, sea reconocida como una de las mejores de Latinoamérica.
El Chef Luis Maldonado destaca la importancia de que más ecuatorianos conozcan y disfruten de la cocina de 'Tributo':
Nuestra apuesta más fuerte es por el producto local. Hemos logrado que los ojos del mundo se posen sobre nuestro país y sentimos un compromiso fuerte de generar turismo y aportar a la economía a través de nuestro trabajo
Chef Luis Maldonado
Con un enfoque en la sostenibilidad y la responsabilidad social, 'Tributo' se consolida como un restaurante para todos los ecuatorianos, celebrando la riqueza de su cultura y gastronomía.
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