¿Qué se come en los restaurantes de Messi y otros cracks?
Lionel Messi acaba de abrir un restaurante con un famoso chef, en un nuevo caso de fusión de fútbol y gastronomía de primer nivel.
El chef catalán Nandu Jubany sostiene el 'Balón de Oro', postre que se ofrece en el restaurante de Lionel Messi.
Andorra Hotel
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En la cancha, son unos cracks. En la cocina, todo depende de quién los apoye. Es habitual que las estrellas del fútbol inviertan en restaurantes, donde el menú y el modelo de negocio varían de acuerdo con el chef, los accionistas y también con los gustos del jugador.
El genio argentino del balón acaba de formalizar una alianza con el chef catalán Nandu Jubany, conocido por la divulgación de recetas en las redes sociales y su venta masiva de canelones.
Sí, Jubany se asoció con Messi para abrir el restaurante Hincha en el Andorra Hotel, de Andorra la Vieja.
Al mismo tiempo, el colombiano James Rodríguez inauguró el restaurante Arrogante en Bogotá. En realidad, se trata de una representación del restaurante madrileño homónimo.
Mientras, que el portugués Cristiano Ronaldo, que ha abierto y luego cerrado algunos restaurantes, extiende sus horizontes gastronómicos a través de una trasnacional.
Aquí están seis de los restaurantes más conocidos de los astros del fútbol y sus platillos más solicitados.
Lionel Messi
Hincha
- El restaurante Hincha es el nuevo emprendimiento del 10 argentino. Carpaccios, ensaladas, ceviches, pizzas gastronómicas de masa madre al horno de leña y carnes constituyen la base del menú. Se rinde honores al jugador con unos 'Macarrones de Messi' (pasta y boloñesa) y el 'Balón de Oro', un postre de chocolate relleno de dulces.
James Rodríguez
Arrogante
- El volante colombiano posee la representación de Arrogante en Colombia. La especialidad es la cocina italiana, como pasta, antipastos, pizzas, carnes y también postres como el tiramisú, aunque en su receta particular. En la foto, un ravioli trombette 'Dei Morti'.
Cristiano Ronaldo
Zela
- El portugués invierte en la marca Zela, restaurantes del grupo Mabel Capital. Son de cocina 'mepponesa', que fusiona los ingredientes del Mediterráneo con las técnicas de la gastronomía de Japón. Están en Ibiza y Londres. El menú oferce tataki, tartar, sashimi, sushi, usuzukuris, gyozas y tiraditos.
Zinedine Zidane
Nulle Part Ailleurs
- El exjugador y ahora DT posee un pequeño restaurante en Burdeos, Francia, llamado Nulle Part Ailleurs. Enfocado en la comida casera, ofrece chiffonnade de jamón con trufas, tataki de salmón, blanquette de ternera y múltiples ensaladas y platos para picar.
Luis Suárez
Chalito
- Su restaurante Chalito está enfocado en el fast-food en lugar de la comida gourmet. Ubicado en la rambla de Barcelona, el local del delantero uruguayo ofrece milanesas (foto), roscas, pizzas y empanadas al estilo charrúa. Y, por supuesto, muchas, muchas papas fritas.
David Luiz y Willian Borges
Baboo
- Los brasileños son socios del restaurante Baboo, en Londres. La cocina de la región meridional de Italia es su especialidad, y en el menú se destacan las lasañas de diversas carnes (foto) y también la milanesa de ternera, además de los cocteles.
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