Kobe Sushi & Rolls abre local en Cuenca y anuncia dos más en Guayaquil en 2024
La inversión para la apertura del local en Kobe Sushi & Rolls en Cuenca fue de USD 170.000. Para el nuevo restaurante, se empleó a 17 personas.
Apertura del restaurante Kobe Sushi & Rolls, en Cuenca, en marzo de 2024.
Kobe Sushi & Rolls
Autor:
Actualizada:
Compartir:
Kobe Sushi & Rolls, cadena de comida fusión japonesa ecuatoriana, abrió su primer local en Cuenca, que había sido anunciado en septiembre de 2023.
Este nuevo establecimiento se encuentra ubicado en el patio de comidas de Mall del Río y emplea a un total de 17 personas de manera directa.
El director general, Kleber Molina, anunció que el proyecto cuenta con una inversión de USD 170.000 y "que responde al plan de expansión y crecimiento de la marca".
Con el local de Mall del Río, Kobe Sushi & Rolls tiene un total de 20 restaurantes en todo el país, de los cuales 13 se encuentran en Quito, cinco en Guayaquil, uno en Manta y uno en Cuenca.
Otra novedad que presentó la marca en marzo de 2024 fue un robot mesero, llamado Kobetina, en su local de Urdesa, en Guayaquil. Mide 1,46 centímetros de alto y puede cargar hasta 60 kilogramos.
Para el 2024 todavía tienen previsto abrir más locales, especialmente en Guayaquil.
Uno se abrirá en Plaza Orellana durante la primera semana de abril y en Costa Manglar se inaugurará, tentativamente, en octubre.
Además, se están buscando más plazas, pero que el énfasis y el plan de expansión están en Guayaquil, añadió la marca.
Kobe Sushi & Rolls está presente en el mercado ecuatoriano desde 2011 y es parte del grupo que opera la marca NOE Sushi Bar.
Actualmente, la marca Kobe apunta a un público masivo con el objetivo de democratizar la experiencia de consumir Sushi.
Como estrategia para posicionar la comida fusión japonesa ecuatoriana en el país, la marca dijo que ha apostado por incluir "variedades de rollos de sushi, sopas y pokes que tienen sal prieta o maduro, y que han tenido gran acogida", añadió la firma.
Compartir: