Ren Kai y Ale Boada fueron los mejores estudiantes de pastelería y se salvan de ir a eliminación
La chef Carolina Sánchez dio una masterclass sobre tres técnicas como base para hacer postres, pero solo dos participantes de MasterChef Celebrity Ecuador destacaron.
El cantante Ren Kai hizo el mejor postre en el reto de salvación, en el programa de MasterChef Celebrity Ecuador de este 22 de enero de 2025.
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Teleamazonas
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El reto de salvación en MasterChef Celebrity Ecuador 2 estuvo estuvo cargado de diferentes emociones y la presión por seguir en el concurso pasa factura a algunos participantes.
En el programa de este 22 de enero de 2025 transmitido por Teleamazonas, la chef Carolina Sánchez les dio una masterclass en pastelería.
Les enseñó a hacer un cremoso, un crumble de almendras y un curd de cítricos, tres técnicas que sirven de base para la preparación de postres.
El reto fue preparar un postre libre aplicando dos técnicas, pero solo los mejores se salvaría de ir a eliminación.
El presentador Christian Norris, ganador del pin del chef, salvó del reto a la creadora de contenido Elba González.
Las propuestas de postres
El cantante Ren Kai fue el primero en ir al atril y presentó un bizcocho de pistacho express con cremoso de chocolate blanco y frutillas, con un emplatado similar al de la chef y con buenos sabores.
La cantante Naíza preparó un curd de limón, aunque no utilizó el sifón y aplicó una sola técnica.
Luego fue el turno de la cantante Ñusta Picuasi, quien optó por un crumble con cremoso y frutillas; aplicó tres técnicas, aunque hubo algunos errores.
Por su parte la presentadora Ale Boada llevó un bizcocho express con chocolate y cremoso inspirado en el programa 'En Corto', de Teleamazonas. La preparación tuvo buenos comentarios y recibió un puñito de la chef Carolina por usar las tres técnicas.
Un postre lleno de colores es lo que llevó al atril la cantante Mar Rendón, un bizcocho con pulpa de piña con cremoso de chocolate blanco y coco, aunque estuvo demasiado dulce.
A quien no le fue bien fue al productor ‘Ave’ Jaramillo, un crumble y frutas, pero la chef Carolina se llevó una decepción porque no aplicó las técnicas.
Llena de nerviosismo y llanto, la actriz Claudia Camposano presentó un bizcocho con curd de mandarina, pero con errores, mientras que la comunicadora Karol Noboa un crumble con dátiles y cremoso, pero con algunos errores.
Solo Ren Kai y Ale Boada resaltaron con sus preparaciones, se sacaron los delantales negros y se salvaron de ir a eliminación.
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