Natalia Regge y Shany Nadán cocinaron los mejores platos con mini ingredientes
La creadora de contenido Natalia Regge y la actriz Shany Nadán destacaron con sus platos y competirán por el pin del chef. Álex Vizuete fue víctima de las cajas sorpresas.
La actriz y productora Shany Nadán y la creadora de contenido Natalia Regge ganaron el reto de la caja misteriosa en el programa de este lunes 16 de diciembre de 2024.
- Foto
Teleamazonas
Autor:
Redacción Primicias
Actualizada:
Compartir:
Por primera vez los participantes de MasterChef Celebrity Ecuador 2 cocinaron solos en el reto de la caja misteriosa. Esta vez fueron sorprendidos con productos en miniatura.
Tras la eliminación del doble medallista olímpico, Jefferson Pérez, la semana inició con mejores ánimos y en el programa de este lunes 16 de diciembre transmitido por Teleamazonas, los participantes ingresaron con un rap y la canción de la caja misteriosa.
Los chefs Irene González, Carolina Sánchez y Jorge Rausch destaparon una caja que contenía banana, tomate, zanahoria, pollo, papas, col, rábanos, zucchini, choclo, pulpo, berenjena.
Productos en miniatura
Los participantes abrieron sus cajas y se encontraron con la misma caja, pero con productos en miniatura.
Las proteínas eran codorniz y mini pulpos que debían brillar en la preparación.
El reto estuvo acompañado de retos y cambios que complicaron al actor y creador de contenidos Álex Vizuete.
Cambios imprevistos
La cantante y actriz Cristina Morrison ‘Baronesa’ tuvo que cocinar 10 minutos con guantes y Christian Norris tuvo que escoger el intercambio de puestos en la cocina, escogió entre Álex Vizuete y Ñusta Picuasi.
Al comediante Jerónimo Meneses le tocó mandar a un compañero al sofá por cinco minutos, y el escogido nuevamente fue Álex.
Y tuvo más. Ñusta tuvo que escoger a un participante para que le ayude a cocinar por cinco minutos; Álex la acompañó para ayudarle a preparar un puré de zanahoria.
Preparaciones con aciertos y errores
Luego de las preparaciones los chefs escogieron los platos para presentarlos en el atril.
La cantante Naíza presentó unos mini pulpos con puré de vegetales, con varios llamados de atención por falta de cocción y refinamiento.
El cantante Ren Kai presentó su plata con falta de sal que le costó llamados de atención, mientras que la actriz y productora Shany Nadán llegó con sus mini pulpitos salteados con puré que tuvo buenas críticas
El presentador de televisión, Christian Norris, llegó con un codorniz empanizado con relleno de orito, aunque estuvo seguro de las cocciones, la chef Caro dijo que estaba crudo el puré.
María Teresa ‘La Flaca’ Guerrero cocinó un pulpo picado con refrito y salsa de zanahoria, mientras que Natalia Reggae presentó mini pulpos salteados sofritos de pimentón, un plato armónico, con buenos sabores y con una propuesta llamativa que cautivó a los jueces.
El bonus fue el plato de Álex Vizuete que con su codorniz con cremoso de berenjena mostró las complicaciones que tuvo al cocinar, pero todo cargado un toque de comedia y se salvó del delantal negro.
Compartir: