Cuatro vegetales y dos equipos destacaron en un reto con sabores de sal y dulce
La zanahoria, el calabacín, el zapallo y remolacha fueron los protagonistas en el reto por equipos de MasterChef Celebrity Ecuador 2. El equipo azul destacó con sus preparaciones y se llevó todos los halagos.
Elba González, Mar Rendón, 'Ave' Jaramillo, Jonhta y Shany Nadán subieron al balcón en el reto por equipos de este 11 de diciembre de 2024.
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Teleamazonas
Autor:
Redacción Primicias
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Preparar un plato fuerte y un postre donde brillen la zanahoria, calabacín, zapallo y remolacha fue parte del reto por equipos en MasterChef Celebrity Ecuador 2 de este 11 de diciembre de 2024.
Luego de un sorteo, en el programa transmitido por Teleamazonas, el equipo azul tuvo como capitana a la cantante Mar Rendón y la acompañaron el cantante Jonhta, el productor 'Ave' Jaramillo, la actriz Shany Nadán y la generadora de contenido Elba González. Ellos cocinaron con zapallo.
- E l encocado de la 'Baronesa', Jeff, Jontha, Stoffers, Ale y Ren Kai los viste con delantales negros
El equipo verde cocinó con zanahoria y tuvo de capitán al cantante Johann Vera y de compañeros a la modelo y deportista María Teresa Guerreo, la ex Miss Ecuador Delarys Stoffers y a los cantantes Ñusta Picuasi, Ren Kai y Naíza.
La remolacha le tocó al equipo morado y tuvo de capitán a Jerónimo Meneses. Lo acompañaron la cantante y actriz Cristina Morrison 'Baronesa, la presentadora Ale Boada, la modelo Karol Noboa y la creadora de contenido Natalia Regge.
El equipo rojo cocinó con calabacín y tuvo de capitán a Álex Vizuete y de integrantes al presentador Christian Norris, el doble campeón olímpico Jefferson Pérez y los actores Claudia Camposano y Martín Calle.
Ganadores y perdedores
El equipo que tuvo los mejores platos, "de largo" como dijo el chef Jorge Rauch, fue el equipo azul. Buen emplatado, buenos sabores, buen langostino y buen postre que podría estar en un restaurante, "espectacular" como calificó la chef Carolina Sánchez.
Equipo rojo tuvo los peores platos, "el que menos nos emocionó", calificó la chef Irene González, y soltó fuertes críticas a la presentación, sabores, combinaciones. Para el capitán fue un "manguerazo de agua fría" porque estaban confiados en sus preparaciones.
Otros que se llevaron los delantales negros fueron los integrantes del equipo morado. Tuvieron errores con el postre.
Quienes también subieron al balcón y celebraron pese a errores en los platos, fue el equipo verde.
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