Las cocinas de MasterChef se llenaron de aroma y sabor con el mejor chocolate
El chocolate fue el ingrediente que brilló en las cocinas de MasterChef Celebrity Ecuador 2. El plato de dulce de Natalia Regge y el de sal de Mar Rendón destacaron en el reto de la caja misteriosa.
La creadora de contenido Natalia Regge y la cantante Mar Rendón ganaron el reto de la caja misteriosa este viernes 3 de enero de 2024.
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Teleamazonas
Autor:
Redacción Primicias
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Tras la salida del comediante Jerónimo Meneses de MasterChef Celebrity Ecuador 2, las cocinas se volvieron a llenar de sabores dulces y salados con un producto muy ecuatoriano: el chocolate.
El reto de la caja misteriosa, en el programa de este viernes 3 de enero de 2025, los participantes tuvieron que resaltar los sabores de este producto en platos elevados a la alta cocina.
El actor Martín Calle se descompensó y no pudo cocinar, por lo que se llevó un delantal negro.
La cantante Mar Rendón presentó de sal con un pollo de mole ancho con chips de chocolate que tuvo los mejores comentarios de los chefs.
La actriz Claudia Camposano decidió preparar un chancho en salsa de champiñones y chocolate, pero recibió algunas críticas.
Un plato experimental fue lo que hizo el cantante Ren Kai, quien llevó al atril un lomo de res sobre risotto de cacao.
La cantante y actriz Cristina Morrison 'Baronesa' preparó un pollo con mole de matequilla con chocolate, que también tuvo buenas críticas.
Con su peinado exótico que representó a la despensa, la creadora de contenido Elba González llevó a los jueces un brownie con nuez y brigadeiro de chocolate.
La última escogida en pasar al atril fue la creadora de contenido Natalia Regge decidió preparar un toffee de chocolate y galleta, con un emplatado y sabores que cumplieron el reto de elevar el chocolate a la alta cocina.
Finalmente, Mar y Natalia ganaron el reto y tendrán una ventaja par el próximo reto.
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