El encocado de la 'Baronesa', Jeff, Jontha, Stoffers, Ale y Ren Kai los viste con delantales negros
En el reto de presión de Masterchef Celebrity Ecuador 2 los participantes debían cocinar encocado de pescado y camarón elevado a la alta cocina.
El cantante Ren Kai y la presentadora Ale Boda tuvieron errores con su encocado y se llevaron un delantal negro este 10 de diciembre de 2024.
- Foto
Teleamazonas
Autor:
Redacción Primicias
Actualizada:
Compartir:
Dos de los platos representativos de Esmeraldas, el encocado de pescado y el de camarón, brillaron en las cocinas de MasterChef Celebrity Ecuador 2, en el programa de este martes 10 de diciembre de 2024.
Con el ingreso triunfal de los tres ganadores del pin de inmunidad, el capítulo transmitido por Teleamazonas retó a los otros participantes a cocinar estos dos platos elevados a la alta cocina.
Los participante debían preparar el encocado de pescado con arroz y patacones, y el encocado de camarón con cocolón y maduros fritos.
El coco fue el protagonista y tras un corteo cocinaron en pareja. La presión llenó de nerviosismo a algunos celebrities y la actriz Claudia Camposano se quemó el brazo.
Los chefs Jorge Rausch, Carolina Sánchez e Irene González compartieron algunos tips con los participantes para lograr resaltar los platos y evitar errores en las presentaciones, pero tres parejas tuvieron complicaciones.
La actriz y cantante Cristina Morrison 'Baronesa' junto doble campeón olímpico Jefferson Pérez fueron los primeros en vestir el delantal negro.
El cantante Jontha y la ex Miss Ecuador, Delary Stoffers, junto a la presentadora Ale Boada y el cantante Ren Kai se unieron al grupo de participantes que corren el riesgo de la eliminación.
Compartir: