Claudia y Ren Kai prepararon las mejores morcillas y se llevan el pin de inmunidad en MasterChef Celebrity
En el reto de la caja misteriosa, los participantes prepararon morcillas con ingredientes ecuatorianos y asiáticos, acompañados de una salsa y su ají.
El cantante Ren Kai y la actriz Claudia Camposano se llevaron el pin de inmunidad en el programa de este 24 de enero de 2025.
- Foto
Teleamazonas
Autor:
Actualizada:
Compartir:
El reto de la caja misteriosa sí que fue sorpresivo para los participantes de MasterChef Celebrity Ecuador 2. Con sangre y tripas tuvieron que preparar las mejores morcillas para llevarse el pin de inmunidad.
Con el chef Cris Carpentier de invitado y tras la salida del cantante Johann Vera de las cocinas, el reto en el programa de este 24 de enero de 2025 puso a prueba el buen, y no tan buen gusto por las morcillas.
Tras formar parejas, los participantes tuvieron que darle sabor a las tripas con sangre y el chef Carpenter recomendó poner especias. El resto fue creatividad.
Las primeras en pasar fueron la comunicadora Karol Noboa y la presentadora Ale Boada, quienes presentaron una morcilla rellena con arroz y tocino. Tuvo buenas críticas por parte de los jueces.
Luego fue el turno de la actriz Claudia Camposano y el cantante Ren Kai decidieron hacer la morcilla con arroz, chillangua, salsa de maní, zanahoria y un toque de pinacate para darle el toque asiático, también con buenos sabores.
La creadora de contenido Natalia Regge y el actor Álex Vizuete optaron por una morcilla rellena de arroz, pimientos, arvejas, acompañado de un ají de tomates de árbol.
La deportista y modelo María Teresa ‘La Flaca’ Guerrero y el presentador Christian Norris hicieron una morcilla rellena de arroz con pasas, carne molida y nueces.
La actriz Shanny Nadán y el cantante Jonathan presentaron en el atril unas morcillas con arroz, carne molida y salsa barbecue, aunque sí tuvo críticas.
Compartir: