Christian Norris se lleva el primer pin del chef
El presentador Christian Norris ganó a Mar Rendón y ganó el anhelado pin del chef, mientras que el reto de presión dejó cuatro delantales negros.
Christian Norris (izquierda) se llevó el primer pin del chef en el programa de este lunes 20 de enero de 2025.
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Teleamazonas
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Los sabores de la cocina internacional llegaron a MasterChef Celebrity Ecuador 2, en el reto de presión y cuatro participantes vistieron delantales negros.
En el programa de este lunes 20 de enero de 2025 transmitido por Teleamazonas, el presentador Christian Norris y la cantante Mar Rendón compitieron por el pin del chef.
Como en cada programa, los participantes hicieron un ingreso lleno de música y ritmo. El actor Álex Vizuete entró triunfante con su segundo ciclo de inmunidad.
A través de un juego les fue asignado el ingrediente y el país a cada participante. El cantante Ren Kai no tuvo suerte y recibió delantal negro directamente, mientras que la modelo y deportista María Teresa ‘La Flaca’ Guerrero subió directo al balcón.
La cantante Naíza preparó unas flautas rellenas con pollo desmechado representando un plato mexicano.
Por su lado la actriz Shanny Nadán preparó un pollo con salsa de ají amarillo como parte del reto de cocinar un plato de Perú; logró la mejor cocción del pollo de la temporada hasta el momento.
La comunicadora Karol Noboa representó a Italia con un pollo al horno con mostaza y vino, aunque tuvo errores en la cocción.
El cantante Johnta preparó un gyro de pan pita con sabores griegos.
La cantante Ñusta Picuasi llevó al atril un pollo con mostaza que no estaba relacionado con los sabores de España, y la presentadora Ale Boada unos crepes de pollo y champiñones con sabor de Francia.
La actriz Claudia Camposano llevó al atril con curry mostaza y leche de coco.
Ñusta se llevó el delantal negro por no cumplir el reto, mientras que Karol por presentar un plato con malas cocciones y Ale porque sus crepes parecían pancakes. Las tres se unieron a Ren Kai y los otros participantes que ya estaban en el sillón.
Reto por el pin del chef
Para este programa y el reto del pin del chef, Christian, Mar y la chef Carolina Sánchez llegaron al restaurante La Fama, especializado en barbacoa y de propiedad del chef Sergio Saavedra, con una larga trayectoria y especializado en comida colombiana y española.
Aquí el reto fue replicar una punta de anca con mac and cheese.
El primero en presentar el plato fue Christian, quien tuvo buenos sabores en su preparación, aunque para el chef le faltó un poco de picante.
Luego pasó Mar, a quién le faltó salsa y la carne estaba pasada de la cocción del término azul, casi a término medio.
Finalmente, después de un ingreso con look de pistoleros y tras caer al piso, Christian se levantó tras mostrar su pin del chef.
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