Las salsas del chef Jorge Rausch pusieron presión en las cocinas de MasterChef
Los participantes de MasterChef Celebrity Ecuador 2 prepararon un plato dedicado al chef Jorge Rausch, quien les dio una masterclass de cómo hacer las mejores salsas.
El chef colombiano Jorge Rausch imparte una masterclass sobre salsas a los participantes de MasterChef Celebrity Ecuador 2, este 13 de enero de 2024.
- Foto
Teleamazonas
Autor:
Actualizada:
Compartir:
El chef Jorge Rausch fue el protagonista en el reto de presión de MasterChef Celebrity Ecuador 2. En una masterclass enseñó a preparar diversas salsas para acompañar las proteínas.
En esta ocasión el reto fue preparar un plato donde brille la salsa dedicada a él. Y sí que se esmeraron y se inspiraron.
Para el programa de este lunes 13 de enero transmitido por Teleamazonas, a los participantes les tocó cocinar en pareja, pero solo 'Ave' Jaramillo se quedó sin compañía y fue directo al sillón con delantal negro.
La salsa brilló en los platos
El actor Martín Calle y la cantante Naíza prepararon un lomo de res con salsa de aceitunas moradas, mientras que la modelo y deportista María Teresa 'La Flaca' Guerrero y la creadora de contenido Natalia Regge lomo de res con salsa teriyaki con infusión de naranja y chile.
El cantante Jontha y la comunicadora Karol Noboa presentaron un lomo saltado con salsa teriyaki y soya, y la cantante Mar Rendón y la actriz Shany Nadán unos langostinos con salsa cremosa.
Por su lado la cantante Ñusta Picuasi y el presentador Christian Norris cocinaron un lomo de cerdo con salsa de durazno y piña, aunque al plato le faltó guarnición.
Los cantantes Johann Vera y Ren Kai sacaron su talento en el atril y compusieron una canción para el chef, su plato fue un langostino salteado con salsa teriyaki y mayonesa de wasabi.
Quienes también mostraron su talento fueron los actores Álex Vizuete y Claudia Camposano que hicieron una 'tiradera' en el atril que sacó algunas sonrisas. Su lomo en salsa y puré de camote se llevó buenos comentarios.
La presentadora Ale Boada y la creadora de contenido Elba González llegaron con un amorfino manaba dedicado al chef. Un pescado frito con salsa de mariscos y patacones tuvieron buenos sabores, aunque la proteína estuvo cruda.
El chef Rausch agradeció a los participantes por el esfuerzo y resultados con las salsas, "es algo que les va a servir el resto de la competencia", les dijo, antes de anunciar a la pareja que se llevó los delantales negros: Ale y Elba.
Los actores Álex y Claudia ganaron el reto y en el próximo programa tendrán una ventaja.
Compartir: