'La Baronesa’ Cristina Morrison es la séptima eliminada de MasterChef Celebrity Ecuador
La cantante y actriz Cristina Morrison se despidió de las cocinas de MasterChef Celebrity Ecuador 2. A su albacora con salsa a la mediterránea le faltó potenciar sabores, aunque fue un buen plato.
La cantante y actriz Cristina Morrison 'Baronesa' fue eliminada de MasterChef Celebrity Ecuador 2 este 9 de enero de 2025.
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Teleamazonas
Autor:
Redacción Primicias
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El atún fue el protagonista del reto de eliminación en MasterChef Celebrity Ecuador 2 y al plato de la cantante y actriz Cristina Morrison le faltó potencia en los sabores.
En medio de la tristeza, la también empresaria de sombreros de paja toquilla se despidió del programa y se convirtió en la séptima eliminada.
En el programa de este jueves 9 de enero de 2025 transmitido por Teleamazonas debía brillar el atún en las preparaciones.
Diferentes propuestas
La actriz Shany Nadán fue la primera en pasar al atril y llevó una albacora sellada con ajonjolí que recibió buenos comentarios por los sabores y emplatado. El chef Jorge Rausch reconoció el buen plato con un 'cachetito'.
La cantante Naíza optó por un mole con frutas, chiles, vegetales y albacora con aceite de carbón activado. “Bien juga’o”, le dijo Rausch.
Por su lado la actriz Claudia Camposano presentó su albacora en salsa de maní con verduras, aunque recibió algunas críticas por el emplatado.
Lleno de nervios, el actor Martín Calle llevó al atril una albacora con cebolla salteada sobre cama de puré, recibió buenos comentarios y calificaron como el mejor emplatado que ha hecho en todo el programa. “Miedo desbloqueado”, le dijo el chef Rausch.
La cantante Ñusta Picuasi preparó un atún con semillas de ajonjolí con verduras inspirado en su familia que le llevó al borde del llanto, pero recibió algunas críticas por la papa y el emplatado.
María Teresa ‘La Flaca’ Guerrero cocinó un albacora con costra de almendra sobre cama de puré de camote, aunque representó el atún entero. El cantante Johnta presentó una albacora apanada con cebolla crispy.
‘Baronesa’ preparó su albacora en salsa a la mediterránea, un plato sencillo, pero bueno. Rausch identificó que en el plato había arroz un poco crudo y le faltó un poco de sabor al atún.
El actor Álex Vizuete preparó una albacora apanada con puré de camote dedicado a su hijo Diego. La cantante Mar Rendón cerró las presentaciones de los platos con unas tortillas con tataki de atún sobre cama de lechuga y una salsa teriyaki.
Finalmente los nervios y el cansancio llevaron a la eliminación ‘Baronesa’, en medio del cariño de sus compañeros.
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