Roberto Ayala, ganador de MasterChef Ecuador, abrió su primer local: Bread of Yuke, de Cocina Clandestina
Conocido como 'El hombre Ayala', Roberto ganó la Segunda Temporada de MasterChef Ecuador (2021), y este 2025 abrió su primer local para probar su comida.
Roberto Ayala, ganador de la segunda temporada de MasterChef Ecuador, en imágenes compartidas el 1 de febrero de 2025 en sus redes sociales.
- Foto
Instagram / @el_hombreayala
Autor:
Actualizada:
Compartir:
Un sueño cumplido para Roberto Ayala, ganador de la segunda temporada del reality de cocina MasterChef Ecuador (2021), diferente al MasterChef Celebrity Ecuador. Conocido como 'El hombre Ayala', el también piloto triunfó en las famosas cocinas y ahora abre su propio local.
Bread of Yuke, de Cocina Clandestina, es el nombre del local que recientemente inauguró Roberto Ayala en Lumbisí, Cumbayá, cerca de Quito.
"Comida bien puesta, bien rica!!" escribe Roberto Ayala en sus redes sociales. Se trata de un 'food truck' (carro de comida) ubicado en El Potrero de Lumbisí (Cumbayá).
En el video de presentación de Bread of Yuke, 'El Hombre Ayala' detalla que ya tiene mesas, bancas y parasoles para esperar a los comensales. El horario de atención es de miércoles a sábado de 12:00 a 19:00.
El menú completo de Bread of Yuke no está publicado en las redes sociales, pero se sabe que une el pan de yuca y proteína a las brasas.
Se espera que estén disponibles creaciones como panes de yuca con diferentes rellenos y Roberto Ayala compartió uno de los platos estrella que estará en su nuevo local: un sánduche de tostadas de yuca, cerdo a la leña, mayonesa de curry, zanahoria y pepino marinados en vinagre de arroz y ensalada fresca.
"Finalmente llegó el día y estoy abriendo ese lugar donde te puedo recibir, nos podemos sentar a conversar, comemos rico, te trato bonito y vas y voy a querer que vuelvas sí o sí. Tal cual como lo prometí en la final de MasterChef", escribió 'El Hombre Ayala' en sus redes sociales.
Compartir: