Restaurante ecuatoriano entra a la Guía Michelín de Florida, conoce el menú de Cotoa
Otro éxito para la comida ecuatoriana. El restaurante Cotoa, ubicado en Miami, de la chef Alejandra Espinoza, entró a la Guía Michelín de Florida este 2025.
Imagen publicada por el restaurante ecuatoriano Cotoa, ubicado en Florida, Estados Unidos.
- Foto
Facebook: Cotoa
Autor:
Actualizada:
Compartir:
La gastronomía ecuatoriana vuelve a brillar en el mundo, esta vez de la mano de la chef Alejandra Espinoza y su restaurante Cotoa, en Miami, ahora presente en la Guía Michelín de Florida 2025.
"Estamos increíblemente orgullosos de ser el primer restaurante ecuatoriano en los Estados Unidos en unirse a la Guía Michelin! Es un honor increíble representar a Ecuador en Miami, y estamos comprometidos a traerte la mejor experiencia culinaria ecuatoriana en COTOA", publicó el restaurante en sus redes sociales tras recibir la noticia.
La Guía Michelín Florida 2025 compartió su selección en las últimas horas y resaltó que Cotoa ofrece un ceviche es "una suave mezcla de coco, jengibre y maní, y adornado con finas tiras de rábano sandía" al cual describe como una "combinación ganadora", que se sirve, por supuesto, con chifles.
También se resalta el menú en general, que incluye seco de pollo con maduro, pescado en hojas de plátano, helado y jugo de cacao. Está ubicado en: 100 Biscayne Boulevard, Miami, Florida 33131.
Menú de Cotoa en Miami
De acuerdo al menú publicado en el sitio web de Cotoa, estos son algunos de los platos que ofrece y sus respectivos precios:
Pan de yuca, 5 piezas: USD 10,00
Empanadas de seco de pollo, 2 piezas: USD 10,00
Humita de la abuelita: USD 12,00
Encebollado: USD 22,00
Seco de chivo: USD 20,00
Ceviche Manicero Mahi Mahi: USD 21,00
Cevichocho: USD 20,00
Compartir: