Ecuador ganó el premio a la Mejor Cocina Latina del 2025
El reconocimiento fue entregado por H10, una de las cadenas hoteleras más importantes de Europa, a los chefs Carlos y Juan Sebastián Gallardo, de Zero Lab.
Los chefs Carlos y Juan Sebastián Gallardo ganaron este premio, entregado por una de las cadenas hoteleras más importantes de Europa.
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Redacción Primicias
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H10, una de las cadenas hoteleras más importantes de Europa, entregó a Ecuador el premio a La Mejor Cocina Latina del 2025, durante un evento realizado el pasado 6 de febrero en Berlín, Alemania.
Bajo el liderazgo de los reconocidos chefs e investigadores Carlos y Juan Sebastián Gallardo, Zero Lab by Uniandes se llevó este reconocimiento gracias su propuesta de una nueva cocina contemporánea ecuatoriana.
En el 2024, Zero Lab hizo que platos elaborados con ingredientes ecuatorianos sean incorporados en el menú de la cadena H10 en Berlín y en este 2025 se inserten nuevas preparaciones, fusionando la gastronomía ecuatoriana con la europea.
El premio se entregó en presencia del ministro de Producción, Comercio Exterior, Inversiones y Pesca, Luis Alberto Jaramillo, y del Embajador de Ecuador en Alemania, Diego Morejón Pazmiño.
Con esta distinción se busca seguir posicionando la importancia de la comida y productos ecuatorianos, nivel mundial.
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