Ecuador gana Torneo Mundial de Asadores 2024, en Uruguay
Ecuador se coronó campeón del Torneo Mundial de Asadores 2024 en Uruguay, destacándose entre 42 competidores internacionales con su equipo 'Brasa y Selva'.
Ecuador quedó campeón en el Torneo Mundial de Asadores 'Enrique Puentes'.
- Foto
Pexels
Autor:
redacción primicias
Actualizada:
Compartir:
El fin de semana, Montevideo fue testigo de una celebración sin precedentes en el Torneo Mundial de Asadores 'Enrique Puentes', donde Ecuador se consagró campeón absoluto.
El equipo ecuatoriano 'Brasa y Selva' se llevó el primer puesto con 176 puntos, destacándose entre 42 equipos de 12 países.
Los integrantes del equipo que representó al país en esta prestigiosa competencia fueron los chefs ecuatorianos Julio Tenesaca, Karen Samaniego y Wilson Amazonía, quienes, además recibieron un premio de USD 3.000.
La competencia, organizada por la Asociación Uruguaya de Asadores, reunió a más de 160 participantes, quienes se enfrentaron en ocho categorías que pusieron a prueba su talento en la parrilla.
Ecuador también brilló en la categoría de pescado, llevándose el primer lugar con una preparación excepcional que les otorgó 34 puntos.
El evento fue una verdadera fiesta del asado, con equipos de varios países luciendo orgullosos sus atuendos típicos y los asistentes disfrutando de música, degustaciones y la magia del fuego.
Resultados destacados
Ecuador (Brasa y Selva) - 176 puntos
México (Mezcaleros en la parrilla) - 168 puntos
Brasil (RS Brasa e Prosa) - 167 puntos
Compartir: