Sábado, 29 de junio de 2024

25 Jun 2024 - 15:59

¡No se sacaron diferencias! Dinamarca y Serbia igualaron sin goles en la Eurocopa

En el cierre del Grupo C, daneses y serbios empataron por 0-0 en un encuentro muy cerrado.

Mitrovic y Andersen disputan la pelota en el partido de este 25 de junio.

Mitrovic y Andersen disputan la pelota en el partido de este 25 de junio. - Foto: X: @EURO2024

En el Allianz Arena de Múnich, Dinamarca y Serbia se repartieron los puntos al igualar sin goles en un encuentro donde hubo pocas situaciones de peligro.

En la primera parte, Eriksen tuvo una aproximación para los dirigidos por Hjulmand mientras que en el complemento Mitrovic remató desviado dentro del área y en el final Savic pateó al arco sin mucha fuerza para que el mismo lo contenga fácilmente Schmeichel.

Con estos resultados, Dinamarca clasificó segundo del Grupo C a los octavos de final de la Eurocopa y Serbia fue último de la zona despidiéndose del torneo.