Viernes, 28 de junio de 2024

Alexander Domínguez: "Es una Copa América, ningún rival te quiere regalar nada"

Daniela Romero

23 Jun 2024 - 10:05

El arquero ecuatoriano contó que dos o tres jugadores salieron acalambrados por el desgaste que tuvieron en el partido ante Venezuela.

copa America 2024 copa America 2024

Autor: Daniela Romero

Alexander Domínguez en el partido ante Venezuela por Copa América, 23 de junio de 2024. - Foto: @LaTri

Alexander Domínguez, arquero de la selección de Ecuador, hizo un análisis de la derrota de Ecuador ante Venezuela por la Copa América 2024.

"Fue un partido my lindo. En el primer tiempo tuvimos, prácticamente 20 minutos, el equipo de mitad de cancha hacia adelante", dijo el guardamenta.

'Dida' resaltó que después de la expulsión de Enner Valencia, todo se puso cuesta arriba. "El rival empezó a adelantar las líneas y buscar el empate".

@jugada_ec Esto piensa Alexander Domínguez del partido ante Venezuela 🤔⚽️ #seleccionecuatoriana #seleccionecuador #copaamerica #venezuela #parati #ecuador #viral #fy #fyp ♬ sonido original - Jugada_EC

El arquero de Liga de Quito felicitó a sus compañeros por el desgaste que hicieron y contó que dos o tres jugadores terminaron muy acalambrados.

"Es una Copa América, ningún rival te quiere regalar nada y con un hombre menos, el rival se crece", agregó Alexander Domínguez.

Además, resaltó que ahora tienen que alzar la cabeza porque tienen una final el próximo miércoles 26 de junio de 2024 ante Jamaica a las 17:00 (hora de Ecuador).